POLÍTICA DE PRIVACIDADE

A Paintshot, marca cedida à empresa OHANA ECO PARK DO MARQUÊS, LDA, com o NIF: 516421700 preocupa-se em proteger a sua privacidade e irá processar e armazenar os seus dados pessoais, enquanto responsável pelo tratamento dos mesmos.

 

Os dados pessoais recolhidos serão conservados até retirada do seu consentimento. No processo de adesão, os clientes expressam o seu consentimento quanto às finalidades de tratamento dos seus dados.

 

A aceitação do tratamento de dados é prestada à OHANA ECO PARK DO MARQUÊS, LDA.

 

A aceitação dos termos de uso e de proteção de dados pessoais é obrigatória, sendo opcional a possibilidade de receber comunicações, a aceitação de análises de perfil e de localização.

 

A não aceitação de comunicações e análises de perfil impossibilita o acesso a campanhas ajustadas ao seu perfil de consumo.

 

É-lhe garantido o acesso, retificação, alteração, limitação do tratamento, portabilidade ou a eliminação dos seus dados pessoais, podendo tais direitos ser exercidos no site www.paintshot.pt.

 

A eliminação dos seus dados implica o cancelamento do consentimento para receber informações sobre a OHANA ECO PARK DO MARQUÊS, LDA.

 

Terá sempre o direito a apresentar uma reclamação à CNPD ou a outra autoridade de controlo competente nos termos da lei, caso entendam que o tratamento dos seus dados pela OHANA ECO PARK DO MARQUÊS, LDA, viola o regime legal em vigor a cada momento.

 

Não são aceites registos de menores de idade.

 

No compromisso de assegurar a segurança dos dados pessoais dos seus clientes, as Companhias implementaram as medidas de segurança técnica e organizacionais, consideradas necessárias às atividades de recolha e processamento.

 

· Os dados recolhidos não são transferidos para terceiros sem o seu consentimento prévio.

 

· Os dados pessoais poderão ainda ser partilhados com outras entidades de acordo com:

 

· legislação aplicável,

 

· cumprimento de obrigações legais,

 

· ou na resposta a pedidos de autoridades públicas e governamentais.

 

A Política de proteção de dados pessoais pode ser alterada em qualquer momento, com respeito pela legislação aplicável.

 

As alterações serão comunicadas no site, entrando em vigor 10 dias úteis contados após a sua publicação no site.